MUNDART IN PERFEKTION.
BjoernsOx ist die ganz persönliche kulinarische Spielwiese von Bjoern Leist. Für das Minirestaurant mit nur fünf Tischen kreiert der Rhöner Sternekoch kulinarische Erlebnisse aus regionalen Zutaten und mit dem für ihn typischen Mix aus Tradition und Innovation.
Das Besondere: Statt Speisekarten erwartet die Gäste ein kreatives Acht-Gang-Menü, und zwar ohne dass Sie wissen, was auf Ihre Teller kommt. Jeder ist eingeladen sich auf Neues einzulassen, Zeit und Raum zu vergessen und Bjoerns Ideenreichtum und Sicht der Dinge zu erleben. Die weitreichende Geschmacksreise führt (natürlich!) durch die Rhön, ergänzt durch Highlights aus der ganzen Welt. Im Mittelpunkt: Feinstes Fleisch wie das vom RWOX, dem Rhöner Weideochsen.
"Björn Leist, vormals Sternekoch in Hilders, bleibt seinem 1-Menü-Konzept treu. Und hier spürt man die Verbundenheit mit seiner Rhöner Heimat. Aus erstklassigen, meist regionalen Produkten entsteht ein kreatives Überraschungsmenü ohne Schnickschnack. "
- Kommentar des Guide MICHELIN
Guide MICHELIN Eintrag ansehen
" Es gibt unter Deutschlands Gourmetrestaurants viele, die gute Qualität und handwerkliche Präzision auf die Teller bringen, aber wenige, die sich durch ein eigenes Profil hervortun. Insofern ist das kulinarische Konzept, das Björn Leist schon seit Jahren in seinem Fine-Dining-Separee BjoernsOx propagiert, durchaus bemerkenswert..."
- schreibt der Gusto - der kulinarische Reiseführer und zeichnet uns mit 7 Pfannen aus.
Sie möchten sich auf das Abenteuer BjoernsOx einlassen?
Das sind unsere Spielregeln:
Sie haben reserviert, sind aber verhindert? Dann stornieren Sie bitte bis 24 Stunden vor Menübeginn schriftlich per Email. Liegt keine rechtzeitige Stornierung vor oder kommen Sie mit weniger Personen als angemeldet, stellen wir Ihnen den vollständigen Menüpreis in Rechnung.
BjoernsOx macht Ferien: 22.Februar bis 16.März / 26.Juli bis 6.August / 1.November bis 26.November
Mittwoch – Samstag:
18.30 Uhr – ca. 24 Uhr*
Ruhetage:
Sonntag, Montag, Dienstag
*Küchenzeiten: Beginn des Menüs 18:30 Uhr